Soupe de Côtes Levées

Soupe de Côtes Levées
La soupe aux côtes levées pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 65 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des champignons, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Soupe de Côtes Levées, Soupe de Côtes Levées, et Côte de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les côtes levées dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe des os, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer les côtes levées et laisser refroidir. Coupez la viande des côtes levées et coupez-la en bouchées; réfrigérez. Continuer à mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse; réfrigérer jusqu'à ce que la graisse se fige vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Écrémer et jeter la graisse congelée.
4
Versez le bouillon dans une casserole avec les parures de viande, le bouillon de bœuf, les pommes de terre, les champignons, le sel et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Saupoudrer de ciboulette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions4
Score de santé16
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