Si vous avez autour 3 heures et 10 minutes pour passer dans la cuisine, une soupe épaisse de bœuf et de légumes pourrait être incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette à essayer. Pour 1,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 294 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 5 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du laurier, du sel, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 92 cuillères%. Essayez Soupe de Légumes au Bœuf En Morceaux, Soupe de Légumes En Morceaux, et Soupe de Légumes En Morceaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le bœuf de 1/2 cuillère à café de sel, du mélange d'assaisonnement et du poivre. Dans un faitout, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen. Faire dorer le bœuf par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les carottes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter l'oignon et les poivrons; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
7
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le bouillon, les tomates, la pâte de tomates, la sauce Worcestershire, la feuille de laurier et le reste des assaisonnements. Remettre le bœuf dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les pommes de terre; cuire de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf et les pommes de terre soient tendres. Écrémer la graisse et jeter la feuille de laurier.