Soupe de Bœuf et de Haricots du Sud-Ouest à la Mijoteuse

Soupe de Bœuf et de Haricots du Sud-Ouest à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de bœuf et de haricots du Sud-Ouest à la mijoteuse pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 670 calories, 33g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de haricots pinto, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chili Épicé au Bœuf et aux Haricots du Sud-Ouest à la mijoteuse, Soupe de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse Maigre, et Soupe de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse avec lanières de Tortillas Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger le bœuf et le reste des ingrédients, sauf les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
4
Garnir les portions individuelles de garnitures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine