Soupe de Bœuf et d'Orge
La soupe de bœuf et d'orge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 50 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du maïs à grains, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Meilleure Soupe de Bœuf et d'Orge, et Soupe d'Orge de Boeuf.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger tous les ingrédients sauf les pois.
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
Incorporer les petits pois. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.