Soupe de Bœuf aux Tomates Salées

Soupe de Bœuf aux Tomates Salées
La soupe salée de bœuf aux tomates pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 86 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la marjolaine, du sel, du basilic et de l'huile végétale. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Savoureuse à la Tomate et à l'Oignon Vidalian, Soupe De Bœuf Savoureuse Aux Légumes, et Soupe de Macaroni au Bœuf et Tomates.

Instructions

1
Dans un faitout ou une marmite, faire dorer la viande mijotée et l'os de la soupe dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Graisse écrémée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la viande de l'os; couper en 1/2 po. cube. Remettre dans la soupe; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine