Soupe de Brocoli Rôti et Cheddar
La soupe de brocoli rôti et de cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. 108712 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du brocoli, du lait, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Soupe au Brocoli Rôti et au Cheddar, Soupe de Brocoli Rôti + Chou-fleur { avec du Bacon et du Cheddar blanc!}, et Queso de Brocoli Rôti et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fleurons de brocoli dans l'huile avec le sel et le poivre, les disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie et les rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20-30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le bouillon et le brocoli, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Incorporer le lait, le fromage et la moutarde, laisser fondre le fromage et assaisonner de sel et de poivre au goût.Réduisez la soupe en purée avec un mélangeur à main ou dans un robot culinaire ou un mélangeur et profitez-en!