Soupe de Brocoli au Fromage Sans Gluten

La soupe de brocoli au fromage sans gluten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moutarde de dijon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de riz sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Riz Sucré aux Noix de Coco Cuit au Four de Maman en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Tartelettes aux Poireaux et Brocolis ”Cheesy" (Végétaliennes, sans Gluten, sans Soja), Brocoli Rôti au Ranch au Fromage - Faible Teneur en glucides et Sans gluten, et Soupe Crémeuse au Brocoli sans Crème {Sans Gluten, Sans Produits laitiers et Faible En Glucides} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit translucide et tendre, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Continuez à remuer fréquemment.
Ajouter la moutarde et mélanger.
Incorporer la farine de riz sucrée jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 4 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet dans une vapeur lente et régulière.
Incorporer le lait au fouet. Porter à ébullition, réduire à feu doux, puis ajouter le brocoli, la carotte, la sauce au piment fort et le poivre noir. Laisser mijoter (rechercher des bulles douces occasionnelles) pendant 30 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le brocoli de la soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter une généreuse touche de soupe, environ 1/2 tasse. (Ne remplissez pas le mélangeur plus de la moitié. Travaillez par lots si vous avez un petit mélangeur.) Mélanger jusqu'à ce que le brocoli soit presque lisse mais pas une pâte.
Remettez le brocoli dans la soupe. Remuer pour mélanger.
Ajouter la Velveeta. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer jusqu'à ce que la Velveeta soit fondue (voir note ci-dessus). Assaisonner au goût de sel et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Servir. Conservez les restes de soupe dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.