Soupe de Boulettes de Viande et de Riz (Sopa de Arroz con Albóndigas)

Soupe de Boulettes de Viande et de Riz (Sopa de Arroz con Albóndigas)
La soupe de boulettes de viande et de riz (Sopa de Arroz con Albóndigas) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 604 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. 690 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le cumin moulu, les carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Soupe Aux Boulettes De Viande (Sopa De Albondigas), Soupe de Boulettes de Viande (Sopa de Albóndigas), et Sopa de Albóndigas (Soupe de Boulettes de Viande à la Colombienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le guiso: Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire environ 5 minutes, ajouter le reste des ingrédients et cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Placez une casserole à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'eau, le boullion de bœuf, le cumin moulu, le guiso et l'achiote. Remuer pour mélanger. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.Pendant que le bouillon mijote, préparez les boulettes de viande: Dans un bol moyen, combinez tous les ingrédients des boulettes de viande et, à l'aide de vos mains, mélangez bien jusqu'à ce qu'elles soient combinées.Divisez également le mélange de viande en 12 portions et roulez-le en boules avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
BouletteBoulette
RocouRocou
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer dans une assiette et réserver.
6
Ajouter les boulettes de viande au bouillon. Laisser mijoter pendant 20 minutes, ajouter le riz et les légumes et cuire encore 20 minutes. Incorporer la coriandre fraîche et garnir d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
LégumeLégume
BouletteBoulette
AvocatAvocat
BouillonBouillon
RizRiz
7
Servir.

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAvocat pour servirAvocat pour servir1comprimé de bouillon de boeufcomprimé de bouillon de boeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes hachéescarottes hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée2oeufs battusoeufs battus6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre fraîche pour la garnitureCoriandre fraîche pour la garniture2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots vertsharicots verts454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu227Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché2(hiver)huilehuile1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavec sauce wasabi et gingembre (recommandé : sauce hoboken eddie's hukilau hanna)avec sauce wasabi et gingembre (recommandé : sauce hoboken eddie's hukilau hanna)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1(peut être ou écrémé)couleur, achiote ou sazon goya avec azafrancouleur, achiote ou sazon goya avec azafran1échalotes, hachéeséchalotes, hachées21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, hachéestomates, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmasarépamasarépa
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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