Soupe de Boeuf Aux Légumes Épicée

La soupe de bœuf aux légumes épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 281 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du basilic, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Soupe Épicée de Bœuf Haché et de Légumes, Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, et Ragoût de Légumes au Bœuf Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du rôti et coupez-le en cubes de 1 pouce.
Placer la viande dans une grande casserole à feu moyen avec l'huile, l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre.
Verser le bouillon, les tomates et l'eau. Incorporer les légumes mélangés, les champignons et le céleri. Assaisonner d'origan, de thym, de basilic, de persil et de cayenne. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 75 minutes.
Incorporer les pâtes et cuire 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.