Soupe de Boeuf Aux Légumes Frais du Jardin

La soupe de bœuf aux légumes frais du jardin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre moulu, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Salade de Légumes Frais du Jardin, Soupe de Tomates Fraîches du Jardin, et Soupe d'Asperges Fraîches du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen.
Mettez la farine dans un plat large et peu profond. Draguer les morceaux de bœuf dans la farine pour les enrober.
Cuire le bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf, l'eau chaude, les haricots verts, la sauce tomate, les tomates cuites, les carottes, les pommes de terre, le maïs, le céleri, l'oignon, les pois, les granulés de bouillon de bœuf, le persil, les feuilles de laurier, le thym, la poudre de piment et le poivre noir dans la marmite; remuer, placer une couverture sur la marmite et réduire le feu à moyen-doux.
Cuire la soupe à feu doux, en remuant périodiquement, pendant environ 6 heures.