Soupe de Betteraves Rôties à la Crème Fraîche

La Soupe de Betterave Rôtie à la Crème Fraîche est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'huile d'olive, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe De Betteraves Rôties À La Crème Fraîche, Soupe de Betteraves Rôties au Thym, Citron et Crème Fraîche, et Soupe de Courge Musquée Rôtie à la Crème Fraîche.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les rôtir jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 1 heure. Cool. Épluchez les betteraves.
Couper 1/4 de 1 betterave en cubes de 1/4 de pouce; réserver pour la garniture.
Couper les betteraves restantes en morceaux de 1/2 pouce.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, en remuant fréquemment, environ 13 minutes. Incorporer le gingembre, le piment de la Jamaïque, le poivre blanc et les morceaux de betterave de 1/2 pouce. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à coller au fond de la casserole, en remuant fréquemment, environ 7 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau, la feuille de laurier, le brin de thym et le brin de persil. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 25 minutes.
Retirer la feuille de laurier, le brin de thym et le brin de persil. Refroidir légèrement la soupe. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur avec de la crème. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, couvrir et réfrigérer.)
Réchauffer doucement la soupe (ne pas faire bouillir). Répartir entre 2 bols.
Garnir chacune d'une cuillère à soupe de crème fraîche.
Saupoudrer de cubes de betteraves réservés.