Soupe de Babeurre et de Maïs aux Crevettes

Soupe de Babeurre et de Maïs aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au babeurre et au maïs avec des crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 108 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 84 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe Froide De Maïs Et De Crevettes, Soupe de Maïs et Crevettes Réfrigérée, et Soupe Froide de Maïs et de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les crevettes dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce et ajoutez une pincée de sel. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et frisées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
3
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter 1 C. À soupe restante. huile, ail, poudre de piment et cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé. Incorporer le maïs et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer la moitié du mélange de maïs dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Ajouter 1 tasse de babeurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, au moins 2 minutes, en s'arrêtant et en grattant les côtés de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
10
Transférer dans un grand bol et incorporer la moitié restante du mélange de maïs et le babeurre restant. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir dans des bols réfrigérés, garnis de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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