Soupe de Babeurre et de Maïs aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au babeurre et au maïs avec des crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 108 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 84 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe Froide De Maïs Et De Crevettes, Soupe de Maïs et Crevettes Réfrigérée, et Soupe Froide de Maïs et de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les crevettes dans une casserole moyenne.
Versez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce et ajoutez une pincée de sel. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et frisées, environ 7 minutes.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir la soupe.
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 6 à 8 minutes.
Ajouter 1 C. À soupe restante. huile, ail, poudre de piment et cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé. Incorporer le maïs et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Transférer la moitié du mélange de maïs dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter 1 tasse de babeurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, au moins 2 minutes, en s'arrêtant et en grattant les côtés de temps en temps.
Transférer dans un grand bol et incorporer la moitié restante du mélange de maïs et le babeurre restant. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.
Servir dans des bols réfrigérés, garnis de crevettes.