Soupe de Bœuf et de Légumes Italienne Rapide
La recette de La Soupe de Bœuf et de légumes Italienne Rapide est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards déchirés, du sel, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Légumes au Boeuf Rapide, Soupe de Boeuf Asiatique Rapide, de Légumes et de Nouilles, et Sauté de Bœuf et de Légumes Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en croix en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Réserver.
Faire dorer le bœuf haché et l'ail dans une grande marmite, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite; égoutter. Incorporer le poivre, le sel, le bouillon, les tomates cuites à l'italienne et les carottes tranchées; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer les tranches de courgettes et les haricots au mélange; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes.
Retirer du feu; incorporer les épinards déchirés.