Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,82 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories , 18 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse en hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des carottes, du beurre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un bon score de 47 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , Soupe aux champignons et à l'orge et Salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans un faitout, faire revenir la carotte, le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajoutez le bouillon, l'eau, le bœuf, les tomates, l'orge, le sel, le basilic, l'origan et le poivre ; portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
OrgeOrge
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajoutez les petits pois. Laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
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