Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,82 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories , 18 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse en hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des carottes, du beurre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un bon score de 47 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , Soupe aux champignons et à l'orge et Salade d'orge aux légumes .
Instructions
Dans un faitout, faire revenir la carotte, le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajoutez le bouillon, l'eau, le bœuf, les tomates, l'orge, le sel, le basilic, l'origan et le poivre ; portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les petits pois. Laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes.