Soupe D'Été Saupoudrée

Soupe D'Été Saupoudrée
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe d'été arrosée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 9 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, moitié et moitié, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Diluée, Soupe Aux Champignons Saupoudrée, et Soupe de Poulet Saupoudrée.

Instructions

1
Faire revenir les poireaux dans l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter les courgettes et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
4
Traiter le mélange par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Incorporer la moitié et la moitié et les 3 ingrédients suivants. Refroidir au moins 3 heures.
6
Garnir, si désiré.
7
Préparation: 20 min., Cuisson: 15 min., Refroidissement: 3 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé6
Magazine