Soupe d'Os de Jambon et de Légumes
La soupe aux Os de Jambon et aux légumes est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Cette recette fait 12 portions avec 115 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la graisse de bacon, du poivre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe aux Légumes à l'Os de Jambon - Édition Crock Pot, Soupe de Chuletón Portoricaine AKA Soupe d'Os de Jambon de Noël, et Soupe Aux Os de Jambon.
Instructions
Faire fondre la graisse de bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans de la graisse de bacon chaude jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres et parfumés, environ 5 minutes. Incorporer les pommes de terre au mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Mélanger l'eau chaude et le bouillon de poulet dans une mijoteuse jusqu'à dissolution du bouillon; ajouter le mélange d'oignons, l'os de jambon, les tomates en dés, le maïs, la sauce tomate, le poivre noir et le sel.
Faire cuire la soupe dans la mijoteuse à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Retirer l'os de jambon de la soupe et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirer la viande de l'os de jambon et incorporer la viande dans la soupe.