Soupe d'Orge, de Lentilles et de Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe à l'orge, aux Lentilles et aux champignons. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 167 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du bouillon de bœuf, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Champignons, à l'Orge et aux Lentilles, Soupe Crémeuse aux Lentilles, à l'Orge et aux Champignons, et Ragoût d'Orge aux Lentilles aux Champignons.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient mous, mais pas bruns, environ 5 minutes.
Incorporer le céleri et la carotte; cuire encore 5 minutes. Incorporer l'orge et les lentilles pour qu'elles soient recouvertes d'huile, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Verser le bouillon de bœuf et assaisonner avec le thym, le persil, le poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition.
Ajouter les cèpes, couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feu doux.
Ajouter le champignon bouton, couvrir et poursuivre la cuisson encore 30 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le sherry pendant les 5 dernières minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin avant de servir.