Soupe d'Orge de Bœuf aux Légumes Rôtis

La soupe d'orge de bœuf aux légumes rôtis pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de persil, de bulbe de fenouil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Bœuf Rôti, de Champignons et d'Orge, Ragoût de Bœuf (Bison) et d'Orge avec Légumes Racines, et Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et le poivre; saupoudrer sur le bœuf et mélanger pour enrober. Dans une cocotte, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter le bœuf; faire dorer uniformément.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et le fenouil; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon et l'eau, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Remettre le bœuf dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Pendant ce temps, placez la courge, la pomme de terre et les carottes sur un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. casserole; arroser du reste de l'huile et mélanger pour enrober.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, en remuant deux fois.
Ajouter l'orge, le thym, la muscade et les légumes rôtis à la soupe; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.