La soupe d'orge aux champignons est une sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 322 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des branches de céleri, du thym, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Soupe d'Orge Aux Champignons, Soupe d'Orge Aux Champignons, et Soupe d'Orge Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, porter l'orge et 4 tasses d'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 30 à 40 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, le sel et le poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poivrer
Sel
3
Ajouter la carotte et le céleri et cuire à couvert pendant 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
4
Ajouter les champignons, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'ils libèrent leur jus, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et le thym et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer l'orge cuite et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Orge
Bouillon
Thym
6
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Si désiré, assaisonner de sel et de poivre supplémentaires et servir avec le pain grillé au levain.Conseil: S'il vous reste quelques minutes, faites ressortir la saveur de noisette de l'orge en faisant sauter le grain non cuit avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de beurre à feu moyen pendant quelques minutes avant d'ajouter l'eau.