Soupe d'Huîtres aux Poireaux Frisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux huîtres avec des poireaux frisés. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 77 cents par portion. Si vous avez du cayenne, des pommes de terre russet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bisque d'Oignon aux Poireaux Frisés et au Romarin, Haricots Verts Citronnés À 3 Ingrédients Avec Poireaux Frisés, et Salade De Betteraves Rôties Aux Poireaux Frisés Et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poireaux en croix en longueurs de 2 pouces, puis couper dans le sens de la longueur en suffisamment de lanières très fines pour mesurer 2 tasses. Lavez les lanières de poireaux dans un bol d'eau froide en les agitant, puis retirez-les et séchez-les.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F au thermomètre. Faire frire les poireaux en 8 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 secondes par lot.
Transférer comme frit avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Laisser refroidir complètement (les poireaux seront croquants à mesure qu'ils refroidissent).
Ramassez les huîtres, jetez les morceaux de coquille et rincez bien. Lavez les poireaux hachés dans un bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez-les et égouttez-les bien. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Cuire les poireaux, les pommes de terre et le sel dans le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes, à couvert, à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient dorés et que les pommes de terre commencent à ramollir, environ 15 minutes.
Ajouter de l'eau et laisser mijoter, à couvert, à feu modéré jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 10 minutes. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds), en la transférant dans un bol.
Remettre la soupe dans la casserole.
Ajouter la liqueur d'huîtres et demi-moitié et porter à ébullition à feu modéré, en remuant de temps en temps (ne pas faire bouillir).
Ajouter les huîtres et le cayenne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les huîtres deviennent charnues et que les bords s'enroulent, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Servir la soupe garnie de poireaux frits.
* Les poireaux frits peuvent être préparés 3 jours à l'avance et conservés dans un sac en plastique scellé à température ambiante.* La base de soupe (sans liqueur d'huîtres, demi-et demi, huîtres et cayenne) peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte.