Soupe D'Hiver à L'Italienne

Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe d'hiver à l'italienne pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 343 calories. Si vous avez de l'origan, du basilic, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe Aux Lentilles à L'Italienne, Soupe À l'Oignon à l'Italienne, et Soupe de Bœuf et Pepperoni à l'Italienne.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la saucisse, bien dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, l'origan, le basilic et le persil. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ajouter le riz et laisser mijoter encore 30 minutes. Enfin, ajoutez la crème en remuant bien.
Retirer du feu et laisser reposer la soupe 5 minutes avant de servir.