Soupe D'Escarole et de Parmesan Aux Boulettes de Poulet
La Soupe d'Escarole et de Parmesan Aux Boulettes de Poulet est une sans gluten plat principal. Une portion contient 365 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, de la croûte de parmesan, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe d'Escarole et d'Orzo aux Boulettes de Dinde au Parmesan, Soupe de Poulet Italienne aux Boulettes de Viande et Scarole, et Minestra (Soupe d'Escarole et de Petites Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'escarole, l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Scarole
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
3
Ajouter le bouillon de poulet, le laurier et la croûte de parmesan. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement ramollis et que les saveurs se développent, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
Laurier
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Boeuf
4
Pendant ce temps, mélanger le poulet, le fromage, l'œuf à la crème épaisse, la muscade et 1 cuillère à café de sel casher (ou 1/2 cuillère à café de sel de table) dans un grand bol. Assaisonnez bien avec du poivre noir. Mélanger avec les mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Crème épaisse
Sel De Table
Poulet Entier
Fromage
Muscade
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Transférer dans une poche à douille munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce ou dans un sac à fermeture à glissière robuste avec un trou de 1/2 pouce coupé dans un coin.
7
Lorsque la soupe est cuite, préparez les boulettes de viande en les passant sur la soupe chaude, en les coupant en segments de 1/2 pouce avec la pointe d'un couteau à éplucher tranchant. Lorsque toutes les boulettes sont utilisées, porter la soupe à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Jeter la feuille de laurier et la croûte de parmesan, assaisonner au goût de sel et de poivre, incorporer le persil et servir en arrosant d'huile d'olive extra vierge à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Boulette
Laurier
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses