Soupe d'Escarole, d'Endives et de Pâtes

Soupe d'Escarole, d'Endives et de Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux Scarole, aux endives et aux pâtes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 303 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel, un riche stock de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade D'Escaroles Et D'Endives Au Gorgonzolan Et Aux Noix, Salade d'Hiver aux Agrumes, aux Scaroles et aux Endives, et Endive, Escarole et Frisée Sautées Rapidement.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la carotte; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient tendres. Jeter la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine