Soupe d'Aubergines Rôties et de Poivrons Rouges
La soupe d'aubergines rôties et de Poivrons rouges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du sel, des poivrons, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poivrons Rouges Rôtis au Curry et Aubergines, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main.
Déposer les moitiés d'aubergines, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les poivrons et les aubergines 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler les poivrons. Retirer la pulpe d'aubergine. Jeter les coquilles.
Mélanger 1 tasse de bouillon et l'oignon dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de bouillon, les poivrons et la pulpe d'aubergine et laisser mijoter 10 minutes.
Placer le mélange de poivrons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Incorporer le basilic, le sel et le poivre noir.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.