Soupe d'Aubergines Rôties et de Poivrons Rouges

Soupe d'Aubergines Rôties et de Poivrons Rouges
La soupe d'aubergines rôties et de Poivrons rouges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du sel, des poivrons, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poivrons Rouges Rôtis au Curry et Aubergines, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer les moitiés d'aubergines, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les poivrons et les aubergines 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Laisser reposer 10 minutes. Peler les poivrons. Retirer la pulpe d'aubergine. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
7
Mélanger 1 tasse de bouillon et l'oignon dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter 2 tasses de bouillon, les poivrons et la pulpe d'aubergine et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
BouillonBouillon
9
Placer le mélange de poivrons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Incorporer le basilic, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
10
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine