Soupe d'Asperges aux Sablés au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux asperges avec des pièces de sablés au parmesan. Cette recette sert 50 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pièces Sablées Earl Grey au Chocolat, Soupe aux Asperges Et Au Parmesan, et Soupe d'Asperges aux Crèmes au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, mélanger la farine, le fromage, le thym, le zeste de citron et le sel.
Ajouter le beurre et les jaunes d'œufs et battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de miettes légèrement humidifiées. Rassemblez les miettes et pétrissez pour former une bûche de 2 pouces d'épaisseur. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la bûche de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords; laisser refroidir sur les feuilles.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter les asperges et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'estragon et le persil. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettez la soupe dans la casserole, ajoutez la crème et les petits pois; réchauffez à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre blanc et garnir d'estragon et de zeste.
Servir avec les pièces de parmesan.