Soupe d'été au Maïs et aux Haricots Blancs

Soupe d'été au Maïs et aux Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de maïs et de haricots blancs d'été. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 286 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des grains de maïs, du bouillon de poulet sans sodium, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'été aux Haricots Noirs avec Maïs et Tomates, Salade De Haricots Et De Maïs D'Été, et Sauté de Courge d'Été et de Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et le jambon et cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le maïs et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
JambonJambon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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