Soupe César au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe César au poulet. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 286 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du bouillon de poulet, de la croûte de parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la soupe: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, 3 tasses d'eau, la pomme de terre et la croûte de parmesan. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Retirer le poulet dans une assiette à l'aide d'une pince et laisser refroidir.
Mélanger la mayonnaise, le parmesan râpé, le jus de citron, les anchois, la sauce piquante, l'ail, quelques grains de poivre et 1 cuillère à soupe d'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner du mélange de mayonnaise, en réservant 2 cuillères à soupe pour la garniture.
Saupoudrer de persil, de zeste de citron et de parmesan; cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter la laitue et la crème épaisse dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la laitue soit tendre, 8 à 10 minutes. Jeter la croûte de parmesan.
Transférer la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Déchiqueter le poulet et l'ajouter à la soupe; chauffer à feu moyen. Répartir dans les bols, arroser du mélange de mayonnaise réservé et garnir des croûtons et de poivre.