Soupe Crémeuse à la Courge et aux Pommes

Soupe Crémeuse à la Courge et aux Pommes
La soupe Crémeuse à la courge et aux pommes est une végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pomme Granny Smith, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse à la Courge Musquée et aux Pommes, Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe Crémeuse À la Courge.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet, la courge musquée et les patates douces dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge et la pomme de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirer la courge et la pomme de terre de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le bouillon. Écraser le mélange de courge à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant la cuisson de la courge et de la pomme de terre, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'oignon et la pomme; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Faire fondre les 3 cuillères à café de beurre restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la farine; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement 1 tasse de bouillon réservé et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter le mélange de bouillon épaissi, le mélange de courge en purée, le mélange d'oignons, le sel et le poivre au bouillon restant dans la cocotte. Cuire à feu moyen 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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