Soupe Crémeuse à l'Oignon Suisse
La recette Soupe Suisse crémeuse à l'oignon peut être préparée dans environ 45 minutes. Pour 2,01 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 749 calories par jour, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain d'un jour, du poivron, de l'eau et de la farine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Crémeuse à la Patate Douce et à la Bette à Carde, Soupe Crémeuse à L'Oignon, et Soupe Crémeuse à L'Oignon.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre; mélanger avec des cubes de pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 350° pendant 7 minutes; retourner et cuire 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Incorporer l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Mélanger la farine et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange d'oignons. Incorporer le reste du lait. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes, en remuant jusqu'à épaississement. Réduire le feu à doux; incorporer 3/4 tasse de fromage suisse et le poivre.
Verser à la louche dans quatre bols allant au four; saupoudrer des croûtons réservés et du reste du fromage. Griller 4 po. du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.