Soupe Crémeuse à l'Oignon Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe crémeuse à l'oignon rôti. Cette recette fait 4 portions avec 76 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuille de laurier, de sel, de tête d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse aux Champignons et à l'Oignon Rôti, Soupe À l'Oignon Crémeuse, et Soupe À l'Oignon Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les quartiers d'oignon sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement les quartiers d'oignon d'un aérosol de cuisson.
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Placez l'ail sur un morceau de papier d'aluminium.
Arroser d'eau; envelopper dans du papier d'aluminium.
Placer l'ail enveloppé sur une plaque à pâtisserie avec des quartiers d'oignon.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les quartiers d'oignon soient tendres et légèrement dorés, en les retournant après 30 minutes. Cool.
Placer l'oignon dans une grande casserole. Déballez l'ail; séparez les gousses et pressez-les pour extraire la pulpe dans la casserole. Jeter les peaux d'ail.
Ajouter le safran (si désiré), le bouillon et la feuille de laurier dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Incorporer 3 cuillères à soupe de sherry, de poivre et de sel. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Placer la moitié du mélange d'oignons dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange en purée dans un grand bol; répétez la procédure avec le reste du mélange d'oignons. Remettre le mélange d'oignons dans la casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer 1 cuillère à soupe de sherry et le jus.
Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.
Saupoudrer de persil, si désiré.