Soupe Crémeuse à l'Ail Rôti et au Chou-Fleur
La soupe crémeuse à l'ail rôti et au chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 251 calories. 163 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de l'eau, du bouillon de légumes et quelques autres choses supplémentaires pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Soupe Crémeuse À L'Ail Rôti Avec Chou-Fleur Sauté Et Herbes Fraîches, Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et à l'Ail, et Soupe Crémeuse de Chou-Fleur Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Couper le chou-fleur en fleurons individuels. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Coupez le dessus de la tête d'ail.
Arroser d'huile d'olive et envelopper de papier d'aluminium.
Placez l'ail enveloppé sur la plaque à pâtisserie. Rôtir le chou-fleur et l'ail à 400 degrés F pendant 15-20 minutes. Lorsque le chou-fleur est tendre et doré, retirer du four. L'ail devra rôtir pendant un total d'environ 25 à 30 minutes. Vous pouvez l'enlever pour vérifier ses progrès au besoin - il doit sentir parfumé mais pas cru, être doré et tendre.Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une marmite en fonte ou une marmite moyenne-grande.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte.
Faire sauter à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Incorporer le sel, le poivre, le paprika, le thym et la farine au fouet et continuer à cuire encore 2 minutes.
Ajouter le vin et l'eau, en fouettant pour combiner avec le mélange de farine. Ensuite, ajoutez lentement les 2 tasses de bouillon.
Ajouter la feuille de laurier et les gousses d'ail rôties. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le chou-fleur et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
Retirez la feuille de laurier. Travailler par lots, ajouter la soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit réduite en purée et lisse.
Ajouter le bouillon supplémentaire pendant ou après le mélange pour obtenir la consistance désirée. Une fois tous les lots terminés, retournez au pot. Incorporer la moitié et la moitié et le persil. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé. Ajustez le sel et le poivre pour les goûts.
Servir immédiatement, garni de bacon et d'un filet d'huile d'olive ou de truffe et d'un côté de pain pour tremper.