Soupe Crémeuse à l'Ail Rôti et au Chou-Fleur

Soupe Crémeuse à l'Ail Rôti et au Chou-Fleur
La soupe crémeuse à l'ail rôti et au chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 251 calories. 163 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de l'eau, du bouillon de légumes et quelques autres choses supplémentaires pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Soupe Crémeuse À L'Ail Rôti Avec Chou-Fleur Sauté Et Herbes Fraîches, Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et à l'Ail, et Soupe Crémeuse de Chou-Fleur Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le chou-fleur en fleurons individuels. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Coupez le dessus de la tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Arroser d'huile d'olive et envelopper de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez l'ail enveloppé sur la plaque à pâtisserie. Rôtir le chou-fleur et l'ail à 400 degrés F pendant 15-20 minutes. Lorsque le chou-fleur est tendre et doré, retirer du four. L'ail devra rôtir pendant un total d'environ 25 à 30 minutes. Vous pouvez l'enlever pour vérifier ses progrès au besoin - il doit sentir parfumé mais pas cru, être doré et tendre.Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une marmite en fonte ou une marmite moyenne-grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
AilAil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
8
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
9
Faire sauter à feu moyen pendant environ 10 minutes.
10
Incorporer le sel, le poivre, le paprika, le thym et la farine au fouet et continuer à cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le vin et l'eau, en fouettant pour combiner avec le mélange de farine. Ensuite, ajoutez lentement les 2 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter la feuille de laurier et les gousses d'ail rôties. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
GirofleGirofle
13
Ajouter le chou-fleur et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
14
Retirez la feuille de laurier. Travailler par lots, ajouter la soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit réduite en purée et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
15
Ajouter le bouillon supplémentaire pendant ou après le mélange pour obtenir la consistance désirée. Une fois tous les lots terminés, retournez au pot. Incorporer la moitié et la moitié et le persil. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé. Ajustez le sel et le poivre pour les goûts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
PersilPersil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Servir immédiatement, garni de bacon et d'un filet d'huile d'olive ou de truffe et d'un côté de pain pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine