Soupe Crémeuse de Tomates Rôties avec Sandwichs aux Champignons Fontina Grillés

Une soupe de tomates rôties Crémeuse avec des sandwichs aux Champignons Fontina grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1138 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Soupe Crémeuse aux Tomates avec Sandwichs au Cheddar Grillé et au Basilic, Soupe Crémeuse à la Tomate et au Basilic avec Mini Sandwichs au Fromage Grillé, et Sandwichs au Poulet Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Fromage Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Placer les tomates dans un grand plat allant au four et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'ail, saler et poivrer. Rôtir de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une marmite moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et les carottes et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates rôties, l'ail et les jus qui se sont accumulés.
Ajouter le bouillon et le thym frais et cuire 20 minutes.
Placer la crème dans une petite casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, filtrer dans une casserole propre à feu doux, ajouter la crème réduite et cuire 5 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse, ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la sauge.
Badigeonner le pain de 1 côté avec le beurre. Retournez 4 des tranches sur une surface de travail. Répartissez le fromage entre les tranches puis répartissez les champignons sur le fromage. Couvrir avec les 4 tranches de pain restantes, côté beurre vers le haut.
Faites chauffer une poêle à feu moyen.
Ajouter les sandwichs et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.