Soupe Crémeuse de Salsifis au Saumon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une Soupe Crémeuse aux Salsifis et au saumon. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 286 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des pommes de terre, de la racine de salsifis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsifis Grillés, Maïs et Bacon Hush Puppy avec Trempette au Beurre au Miel de Salsifis, Saumon au Salsifis et Purée de Céleri-Rave, et Chaudrée d'Huîtres Légère et Crémeuse au Salsifis.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte ou une grande cocotte à feu moyen.
Ajouter la pancetta ou le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle rende son gras, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'oignon, le fenouil, les poireaux, le céleri et l'ail et saler et poivrer. Incorporer le bouquet garni et cuire, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes
Juste avant d'être prêt à l'emploi, passez le salsifis sous de l'eau froide et frottez-le. Ne pelez pas entièrement, mais vous pouvez casser certaines des petites radicelles si vous le souhaitez.
Coupez les salsifis en morceaux d'un pouce et ajoutez-les à la poêle. Faites-les cuire tous ensemble environ 10 minutes de plus.
Verser le bouillon, ajouter les pommes de terre et une pincée de sel et porter le mélange à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 30 minutes. Éliminez les bulles d'écume au fur et à mesure.
Retirez les trois morceaux de pancetta ou de bacon, conservez-les pour une autre utilisation. Jeter le bouquet garni.
Ajouter la crème. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. Passer la soupe à travers un tamis à mailles dans une grande casserole et goûter au sel et au poivre.
Ajouter la crème à la soupe et porter à ébullition. Baisser le feu et servir tiède, avec des éclats de saumon et de l'aneth.