Soupe Crémeuse de Roquette et de Laitue au Fromage de Chèvre

Soupe Crémeuse de Roquette et de Laitue au Fromage de Chèvre
La soupe Crémeuse de Roquette et de laitue au fromage de Chèvre est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 152 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème, des onces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes à la Roquette Crémeuse au Fromage de Chèvre et à la Tomate, Salade de Roquette aux Mûres et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Soupe Crémeuse de Tomates au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garniture : 2 1/2 onces de fromage de chèvre, tranché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Porter le bouillon à ébullition à feu vif. Réduire le feu et continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter la roquette et la laitue dans la casserole et continuer à mijoter, à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, encore 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre et les légumes verts dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoquetteRoquette
LaitueLaitue
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Verser suffisamment de bouillon pour couvrir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Ajouter la crème, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
8
* Mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Veillez d'abord à mélanger lentement avec un torchon serré sur le dessus du couvercle du mélangeur. Le mélange d'ingrédients chauds peut faire exploser le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
9
Versez la soupe mélangée dans la casserole avec le bouillon restant. Remuer pour mélanger. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Verser la soupe dans 4 bols de service. Garnir chaque soupe de fromage de chèvre tranché de 1/2 once.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir immédiatement.
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine