Soupe Crémeuse de Portobello

Soupe Crémeuse de Portobello
La soupe crémeuse de Portobello pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 360 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre casher, de steak de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, Rigatoni Crémeux aux Champignons Portobello et Épinards, et Soupe de Portobello Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Retirez le jambon avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre, 1 tasse de poireaux, saler et poivrer au goût. Cuire 4 minutes, puis ajouter à l'assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoireauPoireau
5
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes, les poireaux, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les champignons et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, 2 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de sherry, si vous l'utilisez, en grattant les morceaux dorés et cuire jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
EauEau
9
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en fissurant le couvercle pour laisser la vapeur s'échapper. Remettre dans la casserole, fouetter la moitié et la moitié et porter à ébullition. Incorporer les trois quarts du mélange jambon-poireau, la 1 cuillère à soupe de sherry restante, si vous l'utilisez, et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SherrySherry
PoireauPoireau
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir garni du reste du jambon et des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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