Soupe Crémeuse de Portobello

La soupe crémeuse de Portobello pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 360 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre casher, de steak de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, Rigatoni Crémeux aux Champignons Portobello et Épinards, et Soupe de Portobello Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Retirez le jambon avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre, 1 tasse de poireaux, saler et poivrer au goût. Cuire 4 minutes, puis ajouter à l'assiette; réserver.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes, les poireaux, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons et cuire 3 minutes.
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, 2 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de sherry, si vous l'utilisez, en grattant les morceaux dorés et cuire jusqu'à évaporation.
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 8 à 10 minutes.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en fissurant le couvercle pour laisser la vapeur s'échapper. Remettre dans la casserole, fouetter la moitié et la moitié et porter à ébullition. Incorporer les trois quarts du mélange jambon-poireau, la 1 cuillère à soupe de sherry restante, si vous l'utilisez, et saler et poivrer au goût.
Servir garni du reste du jambon et des poireaux.