Soupe Crémeuse De Dinde Et De Riz Sauvage

La soupe crémeuse de Dinde et de riz sauvage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dinde crémeuse { ou poulet!} et Soupe de Riz Sauvage, Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée, et Soupe Crémeuse de Riz Sauvage et de Dinde {Mijoteuse}.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les champignons, le romarin et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans un petit bol. Ajouter graduellement le lait en remuant bien avec un fouet; ajouter à la soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 8 minutes.
Ajouter la dinde et le reste des ingrédients; cuire jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.