Soupe Crémeuse aux Champignons du Chef John
La soupe crémeuse aux champignons du chef John pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 503 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la farine, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Salade Waldorf du Chef John.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; faire cuire les champignons dans le beurre avec 1 pincée de sel jusqu'à ce que les champignons dégagent leur jus; réduire le feu à feu doux. Continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le jus s'évapore et que les champignons soient dorés, environ 15 minutes. Réserver quelques tranches de champignons attrayantes pour la garniture plus tard, si désiré.
Mélanger l'oignon dans les champignons et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes de plus.
Incorporer la farine dans le mélange de champignons et cuire, en remuant souvent, pendant 2 minutes pour éliminer le goût de la farine crue. Attachez les brins de thym en un petit paquet avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les au mélange de champignons; ajoutez les gousses d'ail.
Verser le bouillon de poulet et l'eau dans le mélange de champignons. Porter à ébullition et cuire 1 heure.
Retirer le paquet de thym.
Transférer la soupe dans un mélangeur en petites quantités et réduire en purée à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Remettre la soupe dans la casserole et incorporer la crème. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir dans des bols, garnis de tranches de champignons réservées et de quelques feuilles de thym.