Soupe Crémeuse aux Champignons du Chef John

Soupe Crémeuse aux Champignons du Chef John
La soupe crémeuse aux champignons du chef John pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 503 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la farine, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Salade Waldorf du Chef John.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; faire cuire les champignons dans le beurre avec 1 pincée de sel jusqu'à ce que les champignons dégagent leur jus; réduire le feu à feu doux. Continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le jus s'évapore et que les champignons soient dorés, environ 15 minutes. Réserver quelques tranches de champignons attrayantes pour la garniture plus tard, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger l'oignon dans les champignons et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Incorporer la farine dans le mélange de champignons et cuire, en remuant souvent, pendant 2 minutes pour éliminer le goût de la farine crue. Attachez les brins de thym en un petit paquet avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les au mélange de champignons; ajoutez les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Verser le bouillon de poulet et l'eau dans le mélange de champignons. Porter à ébullition et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
EauEau
5
Retirer le paquet de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
6
Transférer la soupe dans un mélangeur en petites quantités et réduire en purée à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Remettre la soupe dans la casserole et incorporer la crème. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir dans des bols, garnis de tranches de champignons réservées et de quelques feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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