Soupe Copieuse de Haricots Blancs et d'Épinards au Romarin et à l'Ail (Végétalien)

Une soupe copieuse de haricots Blancs et d'épinards au romarin et à l'ail (végétalien) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 4115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Soupe de Haricots Marine Végétalienne Copieuse, et Soupe de Haricots Blancs Toscane Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et le romarin. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons et l'ail soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et les haricots. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire 10 minutes.
Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris, environ 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le jus de citron.
Servir immédiatement, en arrosant le reste de l'huile d'olive sur les bols.