Soupe Copieuse aux Haricots de Lima

Soupe Copieuse aux Haricots de Lima
La soupe copieuse aux haricots de Lima est un hor d'oeuvre qui sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de la farine, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Cuisson Copieuse aux Haricots de Lima, Soupe aux Haricots de Lima, et Soupe aux Haricots de Lima sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les haricots dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter et jeter le liquide; remettre les haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'os de jambon et les 2 1/2 pintes. d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De JambonOs De Jambon
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Désosser le jambon et le couper en morceaux; remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le céleri et les carottes. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
7
Dans une petite poêle, faire revenir l'ail dans le beurre pendant 1 minute. Incorporer la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter de l'eau froide; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
9
Ajouter à la soupe aux tomates; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Veuve Clicquot Rich. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 64 dollars la bouteille.
Veuve Clicquot Riche
Veuve Clicquot Riche
Avec Veuve Clicquot RICH, le fruit est porté à un nouveau niveau passionnant. Le Pinot Noir signature de Veuve Clicquot se voit offrir une nouvelle polyvalence avec un dosage plus élevé, tandis qu'une plus grande présence de Meunier souligne des notes fraîches, fruitées et gourmandes. Des notes d'agrumes et florales se retrouvent en bouche, équilibrées par la fraîcheur dynamique et la finale crémeuse communes à toutes les expressions de Veuve Clicquot.Assemblage: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé10
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