La soupe copieuse au poulet et aux légumes est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 282 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre d’ail, du basilic, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 69 %. Essayez la soupe copieuse au poulet et aux légumes, la soupe copieuse au poulet et aux légumes et la soupe copieuse au poulet et aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet, le céleri, l'oignon et l'eau dans une cocotte; porter à ébullition. Écrémer le gras. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer le poulet; cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées; remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les tomates, les carottes, les pommes de terre, les navets, le bouillon et les assaisonnements ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Pois Goya®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De Porc
Navet
5
Ajouter le brocoli et les pois si désiré ; laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés