Soupe Chinoise au Poulet et aux Pommes de Terre

Soupe Chinoise au Poulet et aux Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe chinoise au poulet et aux pommes de terre. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des carottes, des pommes de terre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Soupe de Poulet Chinoise, Soupe de Poulet Chinoise, et Poulet Chinois aux Cinq Épices avec Chou Rouge et Gratin de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger les pommes de terre, la carotte, le navet, l'oignon, l'ail, le poulet et l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
AilAil
NavetNavet
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laisser mijoter la soupe pendant 45 minutes à 1 heure. Écrémer la graisse, si désiré, et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
3
Retirez la cuisse de poulet de la soupe et laissez-la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
SoupeSoupe
4
Retirez la viande, retournez-la dans la soupe et jetez la peau et les os. Laisser mijoter 30 à 45 minutes de plus, ou plus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé16
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