Soupe Carotte-Patate Douce
La soupe aux Carottes et aux Patates Douces est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Cette soupe a 256 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé en gras, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Carottes Et Patates Douces, Soupe De Carottes Et Patates Douces, et Soupe de Patates Douces et Carottes.
Instructions
Verser l'huile dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry, le cumin et le cayenne; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les garbanzos, les carottes, la patate douce et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, 30 minutes.
Mélanger par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre à la poêle et incorporer le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
Chauffer jusqu'à cuisson à la vapeur, puis verser dans des bols.