Soupe Carotte-Gingembre

Soupe Carotte-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux carottes et au gingembre. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 194 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du jus de citron vert, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre, et Soupe Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les carottes, verser le bouillon et assaisonner avec une pincée de sel. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
SelSel
5
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
6
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer le jus de citron vert et la crème et assaisonner de sel et de poivre. Ne pas faire bouillir. Diluer avec du bouillon supplémentaire ou de l'eau si la soupe est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouillonBouillon
CrèmeCrème
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Verser dans un thermos froid ou, pour servir chaud, réchauffer à feu moyen-doux, en remuant souvent, avant de verser dans un thermos.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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