Soupe Brésilienne Aux Haricots Noirs
La soupe Brésilienne aux Haricots Noirs est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 220 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des haricots, du jus d'orange, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe Brésilienne Aux Haricots Noirs, Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens, et Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la moitié de l'ail et la carotte. Assaisonner de cumin et de sel. Cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon et la carotte soient tendres. Incorporer le reste de l'ail et le poivron rouge; poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots, l'eau et le jus d'orange dans la poêle et assaisonner de poivre de Cayenne.
Transférer une partie du mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réduisez en purée une partie ou la totalité de la soupe, selon la texture que vous aimez. Remettre la purée dans la poêle et laisser mijoter encore 10 minutes pour mélanger les saveurs avant de servir.