Soupe Brune Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe brune chaude. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 23g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du persil, du beurre, de la baguette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe Chaude et Aigre, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Sauce au Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le bouillon et la crème; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, puis incorporer le fromage américain et 1 tasse de cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le jambon et la dinde et faire chauffer pendant 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et garder au chaud.
Étaler les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de beurre fondu.
Transférer au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur du papier absorbant, puis émietter.
Mélanger les tomates, le persil, le sel et le poivre au goût dans un bol. Verser la soupe à la louche dans des bols et garnir de la baguette grillée, de la 1/2 tasse de cheddar restante, du mélange tomate-persil et du bacon.
Photographie de David Malosh