Soupe Brocoli-Cheddar Presque Célèbre

Soupe Brocoli-Cheddar Presque Célèbre
La soupe Brocoli-Cheddar presque célèbre est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 238 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moitié et de la moitié, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est énorme. Essayer Soupe Brocoli-Cheddar, Soupe Brocoli-Cheddar, et Soupe au Brocoli et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans un grand faitout ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 4 minutes, puis incorporer progressivement la moitié et la moitié jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Ajouter le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et la muscade, puis saler et poivrer et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
5
Pendant ce temps, préparez les bols à pain: À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un cercle dans le haut de chaque pain, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Retirez le dessus du pain, puis évidez le milieu avec une fourchette ou vos doigts, en laissant une coquille de pain épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
7
Ajouter le brocoli et la carotte au mélange de bouillon et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; vous aurez encore des taches de carotte et de brocoli. Retournez à la casserole. (Ou réduisez la soupe en purée dans la casserole avec un mélangeur à immersion.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter le fromage à la soupe et fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Ajouter jusqu'à 3/4 tasse d'eau si la soupe est trop épaisse. Verser à la louche dans les bols à pain et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
10
Photographie de Kate Mathis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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