Soupe Brocoli-Cheddar Presque Célèbre

Soupe Brocoli-Cheddar Presque Célèbre
La soupe Brocoli-Cheddar presque célèbre est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 238 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moitié et de la moitié, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est énorme. Essayer Soupe Brocoli-Cheddar, Soupe Brocoli-Cheddar, et Soupe au Brocoli et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans un grand faitout ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 4 minutes, puis incorporer progressivement la moitié et la moitié jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et la muscade, puis saler et poivrer et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
5
Pendant ce temps, préparez les bols à pain: À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un cercle dans le haut de chaque pain, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Retirez le dessus du pain, puis évidez le milieu avec une fourchette ou vos doigts, en laissant une coquille de pain épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
7
Ajouter le brocoli et la carotte au mélange de bouillon et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; vous aurez encore des taches de carotte et de brocoli. Retournez à la casserole. (Ou réduisez la soupe en purée dans la casserole avec un mélangeur à immersion.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter le fromage à la soupe et fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Ajouter jusqu'à 3/4 tasse d'eau si la soupe est trop épaisse. Verser à la louche dans les bols à pain et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
10
Photographie de Kate Mathis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine