Soupe Brocoli-Cheddar Presque Célèbre
La soupe Brocoli-Cheddar presque célèbre est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 238 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moitié et de la moitié, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est énorme. Essayer Soupe Brocoli-Cheddar, Soupe Brocoli-Cheddar, et Soupe au Brocoli et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un grand faitout ou une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 4 minutes, puis incorporer progressivement la moitié et la moitié jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et la muscade, puis saler et poivrer et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez les bols à pain: À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un cercle dans le haut de chaque pain, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour.
Retirez le dessus du pain, puis évidez le milieu avec une fourchette ou vos doigts, en laissant une coquille de pain épaisse.
Ajouter le brocoli et la carotte au mélange de bouillon et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; vous aurez encore des taches de carotte et de brocoli. Retournez à la casserole. (Ou réduisez la soupe en purée dans la casserole avec un mélangeur à immersion.)
Ajouter le fromage à la soupe et fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter jusqu'à 3/4 tasse d'eau si la soupe est trop épaisse. Verser à la louche dans les bols à pain et garnir de fromage.
Photographie de Kate Mathis