Soupe Brocoli-Cheddar

La soupe au brocoli et au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 485 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez la moitié et la moitié, le brocoli, le bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meilleure Soupe au Brocoli Et au Cheddar, Soupe au Brocoli Et au Cheddar, et Soupe au Brocoli Et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer sur du papier absorbant à l'aide d'une écumoire; réserver pour égoutter.
Ajouter les oignons verts et le céleri aux gouttes dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à incorporation.
Ajouter le brocoli, le bouillon de poulet, 3 tasses d'eau, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ajouter l'edamame, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes. Travailler par lots, transférer la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; retourner dans la casserole. Incorporer la moitié et demie et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le fromage et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que la soupe épaississe, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols et garnir de bacon.