Soupe Brocoli-Cheddar

Soupe Brocoli-Cheddar
La soupe au brocoli et au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 485 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez la moitié et la moitié, le brocoli, le bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meilleure Soupe au Brocoli Et au Cheddar, Soupe au Brocoli Et au Cheddar, et Soupe au Brocoli Et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Transférer sur du papier absorbant à l'aide d'une écumoire; réserver pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter les oignons verts et le céleri aux gouttes dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le brocoli, le bouillon de poulet, 3 tasses d'eau, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
6
Ajouter l'edamame, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes. Travailler par lots, transférer la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; retourner dans la casserole. Incorporer la moitié et demie et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le fromage et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que la soupe épaississe, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols et garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Photo de Johnny Miller
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé29
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine