Soupe Brocoli-Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au brocoli et au cheddar. Une portion contient 292 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, une gousse d'ail, une carotte et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Brocoli et au Cheddar, Meilleure Soupe au Brocoli Et au Cheddar, et Soupe au Brocoli Et au Cheddar.
Instructions
Placer la pomme de terre et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen. Faire sauter l'oignon, la carotte et l'ail 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 4 tasses de brocoli, le bouillon, 2 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre. Incorporer les pommes de terre.
Mélanger 1 tasse de brocoli et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à vert vif.
Traiter le mélange dans une cocotte avec un mélangeur à immersion à main jusqu'à consistance lisse ou placer la moitié du mélange de brocoli dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de brocoli. Remettre le mélange puru dans la marmite.
Ajouter le lait et le fromage; cuire à feu doux 2 minutes, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde et que la soupe soit lisse. Incorporer le brocoli cuit à la vapeur. Verser la soupe dans des bols individuels.