Soupe Aux Œufs Chinoise

Soupe Aux Œufs Chinoise
La soupe aux œufs chinoise nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 59 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion contient 28 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet assaisonné, des œufs, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soupe ABC Chinoise, Soupe aux Œufs Chinoise, et Soupe de Maïs Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et les pois à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter lentement l'œuf au bouillon bouillant en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
3
Servir chaud, garni d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine