Soupe Aux Épinards Et Au Fromage

Soupe Aux Épinards Et Au Fromage
La soupe aux épinards et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,23 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Macaroni au Fromage plus saine aux Épinards, Soupe à la Crème d'Épinards et au Fromage, et Soupe Crémeuse Aux Épinards Et Artichauts Avec Tortellinis Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite ou un faitout, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Ajouter les linguines et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter les épinards et le poulet; faire chauffer mais ne pas faire bouillir. Incorporer le lait; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
5
Ajouter les fromages et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé23
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine